Benvenuti hotel Villa Tre Sorelle
Un punto di forza dell’Hotel Villa Tre Sorelle è il ristorante dove lo Chef Massimo, pluripremiato in varie manifestazioni e concorsi Gastronomici,
propone la cucina tipica dell’isola d’Ischia insieme a tante proposte innovative e gustose. Le Sale sono curate con dinamicità da Giacomo,
Somelier esperto di vini tipici che coordina uno staff altamente qualificato, cortese e compente.
Il segreto delle ricette ischitane proposte dallo Chef Massimo, sta tutto negli ingredienti freschi e genuini, trattati con semplicità,
nelle cotture delicate e brevi e nell'uso costante di erbe aromatiche che spuntano un pò ovunque sull'isola, il rosmarino, il timo,
il basilico, il nostro peperoncino e la pepernia, pianta tipica di Ischia che ricorda il timo. I nostri piatti hanno cotture veloci e
semplici nel rispetto della qualità e della bontà della materia prima. Eccezionali sono i nostri crudi di mare che seguono la stagionalità
del pescato, inoltre la frutta di stagione, il pane, le uova, i pesci vengono prodotti a chilometro zero.
A richiesta disponibilità per menù vegetariani e celiaci.